жить твоими люблю

Мне все не терпится , вериться,
Что за прошествием зим,
Твои слова так же теплятся
У ларьков и красивых витрин.

Мне бы жить твоими страданиями,
И словами лишь о любви .
Мне б с тобой на пару делить все твои  радости ,
И недуги .

Жить забившись в углу твоей комнаты,
Вдыхая нежно каждый твой страх.
Поливать  цветы по ночам и зажигать свечи
Что бы ты лучше спал .


Рецензии