Команда, без которой нам не жить!

   Когда команда - верная нам, наша,
В ней - все победы наши, и защита, да и счастье наше!
Но быть должна она - не кучкой из подвижных,
Не бандой свастик
И не бесполезным, кроме как на мясо,- стадом,
Не группой отдыхающих, что за границу едут покупать всё - градом -
И любят там лишь купленные взгляды,
А нашими, чтоб каждый день мы были им бы рады!


Рецензии