мой котенок
сегодня плакала
слеза на шерстку
твою капала
любимый мой
родной котенок
любимый
для меня ребенок
Ты заболел
сказать не можешь
ну как
тебе поможешь?
ты грустно смотришь
и молчишь
какую боль
в себе таишь...
Не всем дано
меня понять
как я хочу
тебя обнять
Хочу чтоб ты
со мною был
и как всегда
меня любил
Мурчал по ухом
и с аппетитом кушал
как я тебя люблю
сидел и молча слушал
Свидетельство о публикации №117013104355