БАМ
Кусочки небосвода,
С тобою объясниться бы
До полного развода.
Зачем ты прячешь родинки
Под ненавистным платьем?
Врачи сказали: "Годен ты"
Дождю в военкомате.
Красивою причёскою
Меня обескуражишь,
Но предрассудки плоские
Опять стоят на страже.
Улыбку прячешь светлую
За сжатыми губами,
А я дождю советую
Пойти служить на БАМе.
Зачем ты дразнишь бёдрами,
Ведь мы к дождю привыкли.
С утра мы были бодрыми,
К обеду как-то сникли…
Свидетельство о публикации №117013104348