59. Лишь бы попасть ногою в стремя

Ценю я прелести её и обаянье,
Хочу в объятия её  упасть!
Единственным для девы  стать,
Поняв , принять её очарованье!

Узнать всю очевидность её мира,
Открыть её секреты
         представится ли честь!
Стать  ей единственным кумиром,
Ошеломить её и сбить всю спесь!

Не дам я ей для размышлений время!
Я не хочу дорогами  вины идти,
Как всех поклонников мне сбить с пути!
Лишь бы попасть  ногою  в стремя!


Рецензии