Иисус, а расскажи о динозаврах
О том как пас их в джунглях по полдня
И знаешь не откладывай на завтра,
Ведь времени немного у меня.
Поведай мне про космос и про звёзды,
Что мне светили с самых ранних лет.
Спасибо знаешь ты не зря их создал.
И вот он улыбается в ответ.
Давай смеяться вместе над попами,
Я тут попкорн пожарил погоди
Дай крестик мне из дерева на память
Поменьше своего и не суди
Меня за глупость, лень и скуку,
За красоту вокруг, что не ценил,
Возьми меня как пьяного под руку,
Поставь скорей какой-нибудь винил.
Битлов? Окей- вполне хороший выбор.
Ты ведь танцуешь?- да- я так и знал.
А мы б ещё в кино успеть могли бы..
Да что я, вечер скуп и мал..
Благодарю, в меня всегда ты верил
Пока я меры подбирал к своим весам
Ты заходи как что: мои открыты двери.
Просить не буду. Сделаю всё сам...
Свидетельство о публикации №117013104171