Вот такая здравица

Колокольчики звените
Весть прекрасную несите
Два счастливеньких сердечка
Поклялись, что будут вечно
Вместе, в радости, печали,
Небеса так повенчали.
Два кольца соединили,
Ключик в воду уронили
Навсегда закрыт замочек,
Теперь с вами ангелочек
Покой ваш будет охранять
И любовь оберегать.
Бог детишек вам пошлёт
Продолжаться будет род.
Жить в согласии любви
Вместе вам состарится!
Пожелание такое
Вот такая здравица!

Никита и Надюшка! Я вас Поздравляю !


Рецензии