Послушай, если звёзды на небе ночью Загораются

Послушай, если звёзды на небе ночью
Загораются, значит это кому-то надо
Это всё, что останется тем,кто уходит прочь из
Рая в сторону неизвестности ада,
Тем, кто зная конец и печаль, что однажды настигнет
Даже тех, кто спрятался в центре спокойного рая,
Тем, кто понял, что самое ценное миг- нет
Ничего лучше, чем просто ходить по краю.


Рецензии