Служение Будде

Не целуй меня тайно при всех
Не целуй меня на глазах
Это наш неделимый мир,
Заключенный на небесах

Обретенный нами шалаш,
Сшитый из лоскутков тишины
Стал обителью наших прав,
Наших чувств и взаимной любви

Зажигается лунный светильник
Ровно в полночь, как по заказу,
Озаряя в открытую наши
Незапятнанные лица и фразы

Ты читай меня, словно книгу
По строкам, чередуя рифмы
Самолет держит курс на Индию,
Посвящая в служение Будде...


Рецензии