Любовь с утра
Так возбуждает и тревожит.
Любовью занялись с утра,
Ведь совесть нас давно не гложет.
...
Хочу всегда её ласкать
В своём уютном, теплом доме.
В мир наслаждения впускать
В безумно-сладостной истоме.
...
По телу пробежал озноб,
Я вижу всё таинственное место.
Обильно увлажнённых грот.
Приятно мне и даже лестно.
...
И возникает дикое желание,
Упругость вправить между стройных ног.
Бутон любви к себе привлёк внимание.
И я готов уже спустить курок.
...
Но в этот миг глазами показала,
Я понял всё, ещё бы не понять.
Себе прелестно губы облизала,
Была готова мой приап принять.
...
Какие могут быть здесь возражения!
И вот уже лежу я на спине.
В любви ценю и эти наслаждения.
В блаженстве утону, а не в вине.
...
Она красиво очень надвигает
Свой вкусный рот на удальца.
Руками нежно губкам помогает,
Не пряча в волосах лица.
...
Её талант границ не знает,
Скользит по плОти язычок.
Мой орган это принимает,
Как-будто импульсов пучок.
...
А сердце учащённо бились,
Я замирал, дышал с трудом.
Но не кричал, она не злилась.
Всё тонко делала, с умом.
...
Горячей пропасти хотелось,
В мгновенье посадил её верхом.
На мне она без отдыха вертелась.
Не порастёт её вагина мхом.
...
Я в этой позе находил
Всю прелесть совершенства.
И он вновь жирно уходил
Вглубь её блаженства.
...
Она орошала обильно мой пах
И нежную грудь поставляла.
Летало по комнате вечное ах,
И дУшу мне всю согревало.
...
И я был в сладостном плену,
Всего охватила радость.
Я в тесную выплеснул глубину
Свою нестерпимою сладость. ... В.Л.
10 февраля 1993г.
Свидетельство о публикации №117013104151
Здорово!
Блаженное состояние минета ни с чем не сравнить!
Загляните и на мои мысли по этой мужской радости.
"О минете" - http://www.stihi.ru/2010/10/05/2461
Всего Вам хорошего
Ник
Ник Зотов 31.01.2017 11:18 Заявить о нарушении
Обязательно загляну.
Валерий Личутин 31.01.2017 12:08 Заявить о нарушении