Варианты замены части стиха из за закона о мате на

Варианты:
1.
Сами то тоже не лестно бытуем (всё пируем (жируем)
То в салоне поём – (то) ночью (пьём,) (и) колдуем (…(,)
- Ч(е)рез песню и стих (:) что(;) наши девицы
Хорошо им? (Без нас(?(!)) (Г) гуляют?  (В) в темноте(?0(!))
Глянь (как)                (О)(,)     Небо Искриться! (.)
Посмотри (какое ж(е) Небо Искриться! (.)
2.
Сами то тоже не лестно бытуем (всё пируем (жируем)
Ч(е)рез песню и стих (.)… Это ж надо ж решиться!
     Эх, увидеть б их лица!
    Нет бы к нам  чтоб явиться!
Нет чтоб к нам уж явиться!
Многие рифмы на этот вопрос: Где (ж) наши девицы?
Хорошо им? (Б)без нас(?)(!) (Г)гуляют(!)(Б)без нас(?)(!) (В) в темноте(?0(!))
- (О)(!)(,) Небо Искриться!(.)
Бес в них видно резвиться
Нам ли с этим мириться? ( И Вы готовы с этим мириться?
(и готовы ль Мы с этим Мириться?)
Эк  (как) стреляют ресницы!
Не пора ль (им) *уже) (и) остановиться?
О ревность мужская – ты же рана амбиций!
Й Пал ты духом(,)(.) (П) патриций?
На святки гадают(?((!) Не боясь(ите) ошибиться(!)(?)
И Вы готовы так скоро проститься? 
Не мила Вам уж Русь, (а) Вам милей Заграница!
Гляньте! Чую         море (будто)  (в)(с)(за)штормится!
   Скоро      море море (будто)  (в)(с)(за)штормится!
  Вижу     море  море (будто)  (в)(с)(за)штормится!
                Прячут пошлость в темнице! (желаний(!)(?)
Прямой и переносный смысл  - Им всё ночью не спиться?
Им охота мужиться, (мужиться охота,) оттого и не спиться!
Что, гуляешь, сестрица?  - может, (это) нам (это лишь) с тобой сниться?
Ответ девиц - «Гадаем – может к святкам что (и да) присниться!)»
На вопрос гже ж наши девицы и далее (гуляют(?)(!)
 Нам бы к ним (им бы к нам) да с поклоном (,)повинной) явиться!
- Не пора ль б (уже Вам)Вам уж(е) угомониться?
Прямой и переносный смысл  в слове томиться
Сколько ж можно томиться? (не надоело ли(ль) вам (всё) томиться?) Им бы лучше акститься, да перекреститься!
Вам бы к нам возвратиться!
Лучше б к нам вам (б) (скорей) возвратиться!
Нам (что (ль)(?) с горя упиться? (напиться?)
Ну уж нет, найдём мы на ком жениться!
Ну уж не, есть на ком жениться!
Ну уж нет, мы найдём, на ком жениться!


Рецензии
Интересно, сударь!
Даже очень.
Спасибо!
Творческих успехов Вам!
Любви, мудрости и счастья!

Мила Кудинова   15.02.2017 16:48     Заявить о нарушении