Молчи, молчи...

Молчи, молчи, мой недруг-враг!
Не разжигай пожар из гнева
на месте вечной битвы - слева,
ему неведом глупый страх.

Там не сидит на троне дрожь -
ей не судить исхода битвы.
Триумфу не прочесть молитвы,
умело прикрывая ложь.

Не вознести красивых слов
за победителей неправых -
коварных, словно Брут, лукавых,
со злобой кровожадных псов.

Молчи, мой враг...но коли ты
вдруг обнажишь своё оружье,
ты знай, хоть битва - дело мужье,
а честь - знак женской красоты.


Фотография: на правах автора.


Рецензии