Кошачье. вот же солнышко
вот же солнышко вот
разорвать пелену и рукой потрогать
рыжий круглый кошачий живот
подставляя веснушки под коготь
штукатурку сырую стен
недописанные куплеты
возведенный в квадраты тлен
пеплом выросшим сигареты
31.01.17
Свидетельство о публикации №117013104028