А я курю-воздух мыслями в прозе...

А я курю-воздух мыслями в прозе
И вспоминаю стрекозу,
Ведь в моих замашках главная отмашка:
Хочу, но не могу...

Он, который год в нее влюблен,
Как кот в сметану...
Он, в экранных мыслях чемпион,
А в жизни драма.
Знает очень много про людей,
А себя мало...
Верит, что спасет закон идей,
Но снова шрамы.

Он, ее конечно проморгал...
Пока метался...
Он с собой держал все идеал _
Один остался...
И теперь замаливает все
Красивым текстом...
А за ним надежда на одно
Хотя бы согреться...

Он, такой смешной и грустный мне
В своих карманах...
Ищет Бога на Земле,
А в сердце мало...
Я бы давно ему одно да подсказала,
Если рядом есть жена
Идей не надо
И откроются врата любого сада.

И курить ты воздух друг вдруг перестанешь,
Проза выльется в стихи жизнь не обманешь
И откроется тебе большая тайна
Любящие на земле есмь мироздание.

31.01.17г.


Рецензии