Ванде

Из необычных, красочных созвездий
Бог создал Ванду-женщину - поэта
Из облаков соткал ей  вдохновенья
Ярчайшим светом, наградив за это.

Она, как бабочка порхает в жизни
Все трудности осилит, невзначай.
Смеясь, встречает все плохие мысли,
Не замечая в них свою печаль.

В ней столько радости и счастья
Она и лирой наполняет всех людей
И хочется забыть про все ненастья
И быть как Ванда. Ванда - соловей.

01.02.2017 г. Санкт-Петербург


Рецензии