В стиле женской любовной лирики

О, мой любимый, птицею белёсой
Мелькну внезапно в небе пред тобой,
И сверху не смотрю тоскливо, косо:
Я счастлива: не стала я рабой!

Туманен смысл моих лиричных строчек.
К тебе любовь запрятала я в них.
Сушу подушки от бессонных ночек.
Моей любви хватило б на двоих.


Рецензии