февраль

Мели снега метелями
кружили в вальсе
сосны и дома
Зима зима зима
и только солнышко
не плакало
Весну в мечтах  и снах
лелеяло
глубоко  под  снегами белыми
в душе живут такие нежные слова:

Февраль - ты врал,
ты все опять придумал,
 чтоб я навеки тихонечко уснула,
ты нежно напевал- моя Зима,
моя любимая Зима-
и я поверила твоим словам,
метелями обласканная,.. ай.. ай.. ай..
 ...
 ты так меня любил...,и так ласкал, кружил
и звал...-
 и знал,
 что уходить     совсем я
не желаю..что живая и жить еще хочу..
С тобой в любви и мире ..
а тут опять покой.. он лживый..

 Благодарю,тебя, мой милый враль..
 Прощаюсь сНежно и люблю
безбрежно, улетаю, снегами таю
и все-таки Люблю и -знаю
ты был моим.. ...
остался им- навеки и всегда
твоя Зима
Аминь !


Рецензии