Один в один...
Что с друг другом,не сошлись,
Разозлились,покусали,
Свои нежные черты...
Калькой стать, не захотели,
Под чужой рисунок лечь,
Копией стать второсортной,
От чужих карандашей...
Под себя любовь шлифуешь,
Гладь зеркальная чиста,
Заглянешь в нее и видишь,
Повторившийся кошмар...
Страх тебя парализует,
Жизнь с таким лицом прожить,
Зеркало о камень бьется,
Калька пламенем горит...
Мы,характерами схожи,
От того и суета,
Жить под кальку,не возможно,
Карандаш дрожит в руках...
31.01.2017 г.
Свидетельство о публикации №117013103762