От края до краёв
Акт дефекации: кряхтит младенец на горшке -
Апофигей антропогенный бледной пасторали.
Грех недомоленный висит в мандражистой руке.
С проникновенностью камней штампует слово истин
Пресс- атташе дзен- пустоты казённой головы.
Среди трёх сосенок витал перемудрённый мистик,
Свет божий преломляя через призму, так привык.
Прискорбно: истины пылятся зависочном сейфе,
Линейкой одиночества измерена вся жизнь.
Звон бритвой делает надрез, но циферблат не - Seiko,
Суть - медный лоб, а рубежи - пустыни миражи.
Свидетельство о публикации №117013103744