море из женских слез
/ Коко Шанель /
... Белое, Чёрное, Желтое, Красное... р_а_з_н_ы_х " цветов " бывают м_о_р_я...
но если смотреть на воду вдаль... у_л_ь_т_р_а_м_а_р_и_н иль б_и_р_ю_з_а...
но есть и другое море... люди н_е в_о_с_п_р_и_н_и_м_а_ю_т его... всерьез....
... потому что н_е в_и_д_н_о м_о_р_я ,
sosтоящего... и_з ж_е_н_с_к_и_х с_л_е_з...
Свидетельство о публикации №117013103723