Желание

Лечу по встречке я к тебе душой и телом!
Лечу наперекор судьбе – я так хотела!
Прижаться я к тебе хочу, Любимый!
Ты самый лучший на Земле, неповторимый!

И будет лето вновь у нас, и будет лето,
И будешь рядом ты со мной, совсем, не где-то!
И снова расцветёт наш куст пиона,
Взгляд твоих глаз посмотрит вновь влюблённо!

Ах, как же я отвечу бурной страстью,
Отступят в никуда наши ненастья!
И сила чувств расправит наши крылья,
И сказки, и мечты – всё станет былью!!!


Рецензии