Молчание

Душа темна и глубока,
Впусти меня в её просторы.
Пускай в руке лежит рука,
Не умолкают разговоры.
Молчанием не утолить
Любви невысказанной жажды.
Позволь же мне ее пролить
И ждать, что ты прольешь однажды.


Рецензии