лысое грехопаденье

вот кактус лысый,
лысая ежиха
и преколючейшая тишина,
безмолвствующее над ними лихо.
и ночь, лишившаяся сна.
вороны белой удивлённый взгляд с окна,
разглядывающей ежиху в неглиже.
и кактуса кипящая слеза,
и стонущая тишина...
и катерпиллера какого-то в сторонке тарахтенье,
и неизбежное грехопаденье)))))
/Альбатрос/


Рецензии
Булат-Ш - З.М!!!!!!!!!

Соль Рафинад   31.01.2017 20:03     Заявить о нарушении