Фат

Твоя обложка так блестит
Не важно даже смотрят ли
Когда светит в лицо софит
Ты светишь тоже

Твои слова находят отраженье
Тебе кивнут такие же как ты
Эстетика пустующей души
В немом бессилие найдется место лжи


Рецензии