Распахнулась душа моя настежь

Её уж не закрыть,
Лекарства не помогут..
Хворобу чем лечить?

Видимо простудилась,
Со всех сторон сквозит..
Один лишь он умеет..
Её заговорить.

Зашла я на страничку,
И сразу поняла:
Видимо оступилась,
Не ту песнь завела.

Куда же мне деваться?
Тоска засела в грудь.
И чем теперь заняться?
Чтоб творчеством блеснуть

Я обижать умею..
Того ,не занимать?
Как творчеством владею,
Так буквы пропускать.

На краюшке пригреюсь,
Теплом всегда пишу
Надёжно и уверенно.
Стихи писать люблю!


Рецензии
А кто же их не любит?

Анжелика Вавилова   01.08.2020 06:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.