По мотивам первого псалма
что не в совете нечестивых,
В собраньи развратителей
его не отыскать
И нет его на пути
грешных и спесивых,
В законе Господа сыскал
он благодать.
И день и ночь он о законе
размышляет,
И будет он как древо
при потоках вод,
Плод дерева его во время
созревает
И лист его не вянет
круглый год!
Что нечестивый - прах
его обитель.
И потому не устоит на
праведном суде.
Путь нечестивых - вечная
погибель,
Путь праведника - с Господом
везде!
Свидетельство о публикации №117013103561
Григорий Дубовский 03.09.2023 13:01 Заявить о нарушении