Ещё ответ Марине

Вы, что-то там про сопли жидкие.
Кого имеете в виду.
Какие мысли Ваши прыткие,
Зима ушибла стрекозу.

Исток соплей всех в телевизоре.
А с языка лишь трепотня.
Какие пряности бесстыжие,
Зачем Марине голова.

Вы не поэт - колода с картами.
На кон поставили себя.
Играют с Вами, будто с нардами,
Кидая кости почём зря.

На Вас, наверно, всё российское.
Одежда, обувь, телефон.
Машину бы в мечте английскую,
Презерватив стерильный в сон.

А я не хам, я отвечаю Вам.
Блошиный зуд вот не люблю.
Он незаметный, с желчью пополам,
Как водка с пивом, по рублю...


Рецензии