Стыдно

Ответить нам за зло придётся.
Всему народу, только как.
Конечно, зло к нам повернётся.
Не каждый, видимо, дурак.

Давно и стыдно глянуть в Душу.
В свою, заметьте, лишь в свою.
Я будто все, на правду трушу
И оправдание чиню.

Не так, уже не оправдаться,
Нам каяться давно пора.
Но продолжая извращаться,
Мы погибаем, господа.

Холопы мы в своей России.
"Из грязи в князи", за бугор.
Палаты, яхты дорогие,
А мы живём, что скотный двор.

Ответить всем придётся, нужно.
Потомства ради, всех детей.
Для нас одних везде паскудство,
Устал весь мир от злых идей...


Рецензии