Люблю Есенина я, как порыв весенний
Хоть не молился ты на образа.
"Трудно мне с тобой, Сергей Есенин.
Поднимать глаза".
...
Любил ты Русь, её закаты сини,
Слова Какие ты ей говорил.
Спасибо, золотой певец России.
За то что ты её боготворил!
***
Свидетельство о публикации №117013103430
Алексей Евченко Ангел 03.02.2017 12:36 Заявить о нарушении