N Код Мир
Их сходством в бесконечном беге,
Где каждый есть напоминание о Боге,
Который продолжает говорить.
Не важен выбор масок, говорит с тобою тот,
Кто правом наделен тебя услышать.
Из сотен голосов ты понимаешь свой,
Несущий, что тебе послали свыше.
Кто волен свою сущность изменить,
Чтоб музыкою жизни насладиться,
Тот и в известных вдоволь лицах
Привыкнет за судьбу благодарить.
ххх
Я хочу тебе много сказать.
Но здесь можно услышать только себя.
В раздумьях давай помолчим.
Вместе.
Свидетельство о публикации №117013103417