В любви Февраль - счастливый срок
По январским белым дням,
Но февраль вон окликает
Снежною пургой меня.
Мне февраль душе не лучший-
Месяц – он всегда свой снег
На меня его так рушит,
Что теряю к дому след.
Зима быстро заметелит
Вновь завоет, закружит,
Всё январское похмелье
Вынуть из меня спешит.
Но я в честных ожиданьях
Перестану горевать,
Приучу себя в скитаньях
Вьюгу снежную искать.
В подворотне повстречаю
Как явление «ни зги»,
Зацелую не случайно,
А обычно по любви.
Подадимся обольщенью
Зимней девственной игры-
Это грусти зимней «мщенье»-
Будет к радости прорыв.
…………………………………………..
Наметём сугробов массу
И на ней напишем, чтоб
Все влюблялись сильно, страстно
В феврале - счастливый срок.
Свидетельство о публикации №117013103382