Дебаты!

Включаю телик,вновь
дебаты,
Жириновский снова
жжёт...
А соловьев за
результаты,
Рейтинги программы
бьет!

Зюганов что то мелит
в тему,
Но тут же кто то
перебил...
Гордон решил внести
диллему,
И речь по полкам
разложил!

Американец пот
сгоняет,
От всех наездов
подустав...
Максим Шевченко всем
вставляет,
Со стула своего
привстав!

Поляк взбесился не за
дело,
Историю
перевернул...
А укроинец чуть  не
смело,
Больной вопрос,про Крым
загнул!
                31.01.2017.


               


Рецензии