Прости

Прости, что не сказал привет.
Сегодня утром я тебе.
Прости, что я молчал в ответ,
Когда ты говорила мне.
Я ненавижу теперь смех твой,
Что доносясь из тишины...
Вся жизнь твоя стала игрой,
В моей же появились сны.
Где мы с тобой вдвоём идём
Сквозь тишину берёз, ещё
Мы целовались день за днём.
Да под луной - нам хорошо.
И думаю, что упущу
Тебя - родную уже мне.
И каждый раз я всё ищу
Тебя одну лишь в моём сне.
Прости, прости...


  29.10.2003 (мне было 17 лет)


Рецензии