Лазурное море
Блестит синевой,
О, море, как вскоре,
Увижусь с тобой?
И так вдохновенно,
Восторгу нет края,
Я жду упоенно,
В душе, замирая.
Ласкающий ветер,
И тёплый прибой,
О, море, люблю
Говорить я с тобой.
А ты тихо шепчешь
Кудрявой волной:
"До встреч, не прощай,
Я увижусь с тобой".
Свидетельство о публикации №117013103219