Слов не надо

Слов не надо,                они не нужны,                все понятно и так без сомненья.                Доброй воли мотив,светлый смысл.                Ярких чувств красота,вдохновение!                Только в сердце твоем ,тишина!                Время стертых часов и минуты.                Стрелки времени вертит юла,   гостю каждому свой промежуток!                Мы с тобой в океане миров,                словно искорки Божие души!                Как илюзии Райской мечта,что воспета душой земной музы!                Не реален момент пустоты.                Этот мир отражение наше!                В нем похожи с тобой я и ты!   Да не в профиль ,                а образом даже!!!


Рецензии
Мы все отражаем друг друга,я опять согласна с вами Ветер!"'Любви вам и новых творческих успехов!"'Спасибо вам за приятные письма!"'

Эльвира Шапошникова   21.05.2017 09:45     Заявить о нарушении