Быть душой неприкаянной страшно...
Можешь птицей, а хочешь - собакой.
Ты отыщешь до дома тропу,
Быть душой неприкаянной страшно!
Не оплакан, не предан земле
По канонам людей и Бога...
Что осталось твоей душе?
Только мытарства и тревога.
И моя улетает прочь
Ночью тёмной, непроходимой,
Чтоб твою найти и помочь,
Или слиться неразделимо.
Бестелесный, незримый твой мир -
Хаос смертных дум и проклятий,
Нас не в силах с тобой поглотить,
Разорвать нашу силу объятий.
Так и буду блуждать я во снах,
Отделяясь мерцающей сферой
От земли, и от спальни в цветах,
Оставляя безвольное тело.
31. 01. 2017г.
Свидетельство о публикации №117013103201
Наталья Тимашевская 04.02.2017 18:03 Заявить о нарушении
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 04.02.2017 21:43 Заявить о нарушении