Женская туфелька...

           Где природа дала сбой,
           Просмотрела,упустила?
           На ее взобрался трон,
           Особь властная, детина...

           Флору,фауну природы,
           Под себя подгреб мудрец,
           Не признал ее хозяйкой,
           Он из космоса наглец...

           Послан богом был на землю,
           Божий сын,ни дать,ни взять,
           Пожирал все, что увидит,
           В войнах сердце утешал...

           Расплодил себе подобных,
           Стало тесно на земле,
           Убивать  стал ради  места,
           Страх был съеденным во сне.

           От природы,сук остался,
           Он теперь на нем сидит,
           Поедает не согласных,
           Чтобы съеденным не быть...

           Крепко держится за древо,
           На сородичей плюет,
           Смело ножками болтает,
           Крокодилий хвост растет...

           Наказания, не боится,
           Грех  простит ему отец,
           Станет туфелькою женской,
           Крокодил всегда в цене...

                31.01.2017 г.

          
          

            

          

          

          

          
          


Рецензии