С днём рождения, Татьяна!
В этот зимний день чудесный
Мы хотим тебя поздравить
С днём рождения!Если честно,
Мы ещё хотим добавить:
Вроде год ещё прибавлен,
Только ты прекрасней стала,
Стан твой просто идеален,
Килограммов лишних мало!
Будь всегда такой же стройной,
Будь здоровой,в меру страстной!
И на все вопросы скромно
Отвечай,что всё прекрасно!
Свидетельство о публикации №117013100317