Ах, снова!

   Ах, снова! - шепчет мне Твой ласковый язык, -
Ещё болят уста
И бородой Твоей исколот весь мой нежный лик,
И Ты хотя бы через день со мною целоваться привыкал иль очень уж отвык?
  Любимая, - я отвечаю, как мудрец-старик, -
Пока я жив, я каждый миг
С Тобою целоваться не отвыкну,
А теперь тем более желаю и не миг -
От изумительного Твоего и зачаровывающего - не отвык!
  И я ведь не отвыкну, - шепчет Твой язык.


Рецензии