Ромео

Я тебя не увижу два дня
Целых два дня тебя не увижу
Расставания боль для меня,
Я подобное сам ненавижу!

Но чем дольше тебя рядом нет,
Тем слаще становятся встречи,
Тем самым всё ярче рассвет,
Ах какие прекрасные речи!

Я тебя не увижу два дня,
Мне с тобою всегда интересно
Как Ромео влюбился в тебя,
Ах какая чудесная пьеса!


Рецензии