Я - Женщина

Я - Женщина то львица, то котенок,
То я царица,  то  безмолвная  раба.
Я кроткий, милый ангел  ,  то   чертенок,
То пламенный   огонь, то очень холодна.

Я - Женщина  и в этом моя сила,
То слабостью беру , то мудростью своей.
Меня судьба сполна  всем  наделила,
Я - Женщина , за что и благодарна ей.

     31.01.2017


Рецензии