Всего помногу, а свиданий мало

 Я вспоминал тебя, когда глядел на зиму,
 В тебе была от снега чистота.
 Ты и зимой, и мной была любима,
 Заметная снежинка на слитности холста.

 Я думал о тебе, под мартовской капелью,
 Ты как подснежник, трогала тепло
 И полынью вокруг, ты сделала купелью,
 Чтоб зёрнышко любовное взошло.

 Я вспоминал тебя, под лучиком рассвета,
 Как он в твоих запутался кудрях
 И там затих, ведь столько света
 И в ранних не встречалось небесах.

 Ты мимо шла в своём любимом мини,
 Пронзая насквозь рыцарей сердца.
 И улыбалась ангела невинней,
 На очумелость моего лица.

 В коротких встречах, столько поцелуев,
 Что вкус от них, как с выдержкой вино.
 Не угасает, в памяти волнует,
 И ею лишь, до дна оценено.

 Не может быть, забыто до конца,
 Что жизни смысл, лёгкий составляло.
 Цветы, снежинки, свет вокруг лица,
 Всего помногу, а свиданий мало.


Рецензии