Рабы не мы
Какая жизнь'свобода слов
От этого совсем не легче
Налоги делают рабов!
Мир стал другим'всё поменялось
-Карупция и нищета...
И не котируется жалость
И льётся кровь, идёт война!..
Все позабыли'не в той теме
Померкла память лагерей..,
А было всё на самом деле
И наставления Вождей!
Свидетельство о публикации №117013103053