Топот ног, стучавших поутру..

Топот ног, стучавших поутру..
Город, потерявший оперенье
Я  не знаю для чего пишу
Черно-белое стихотворенье.
Только где-то очень далеко
В закоулках маленькой души
Нити жемчуга... И их тепло
Шепчут мне: Смотри не упади
Топот ног, стучащих поутру...


Рецензии