Незримая нить

Оборвалась незримая нить
Между нами от напряжения.
Невозможно соединить
Ничего, если нет натяжения.

По разорванным нервам в песок
Вытекает по капле любовь.
Как в пустыне последний глоток
Никого не спасет. И вновь

Наступает пора безвременья,
Одинокого ожидания,
Безысходности и смирения
С неотступностью наказания.

Каждый раз отрывая нить,
Ничего взамен не берем.
Без привязок так просто жить -
Не заметим, когда умрем....


Рецензии