ПО ОЗ НА АЙ!!!

ПО ОЗ НА АЙ - СЕ БЯ Яя!!!...

   -  НА Аа ДЪ ПИ СЬ!!!... -  ХЪ РА АМ Аа - ВЪ -  ДЕЛЬ ФА АХ!!!... -

Аа - ВЕ ЕДЬ!!!...  -  АЙ - Ээ ТО ОО!!!...

   -  ТЫ Ыы!!!...    (АЙ)

   -  НА Аа!!!...    (НА)

   -  ОЗ РИ Ии!!!... (ОЗ)

   -  ПО КО ОЙ!!!... (ПО)

   -  БЕ ЕЗ КО НЕ ЕЧ НО ООСЬ ТЬ!!!... -

   -  ТА АЙ НА Аа!!!... -

      АА

      Р.S

      Аа -  НАЧАЛА(А)  ВЪ  ТЕБЕ(а)

      НА -  НАЧАЛА(А) СЪВЕТЪЛЫЕ ДУШИ(Н)

      АЙ -  ЧЕЛО ВЕКЪ - ТЫ Ыы

      ТА -  ГЪРЯДУ ЩЕЕ


Рецензии