под обломками шквального ветра
Созидания ясного дня
Жмурясь отблескам солнца и света,
Я в толпе разглядела тебя.
Приласкает весна наши чувства,
Освежив страсти сдержанный шквал
Друг для друга мы созданы будто
Ты мой мир, а я твой океан !"
Свидетельство о публикации №117013102935
Василий Злыгостев 21.02.2017 09:06 Заявить о нарушении