Он
Или хотя бы на Голгофу?!
Руси естественный оплот,
Он дорог нам, подобно штофу!
Его клянут во всех грехах,
Не внявши, сами, что повинны!
Всё то проверится в веках,
И кто был прав и в чём причины.
Так на Земле добро и зло,
В борьбе за трон - антагонисты!
Склони к нему своё чело!
А вы, отстаньте, сатанисты...
30.01.16
Свидетельство о публикации №117013102899