Закат отражается в стеклах домов
И жестом, и словом несем мы ошибки.
.Прочитаны сотни научных томов,
А в сердце вопрос: где взять сил для улыбки?
Веду переписку с любовью богов.
Смеется мой ангел над новым паденьем.
А мир, предлагая основу основ
вершит равновесие своим постижением.
.
Успех, недоверие, новый аборт мечты,
что живет лишь себе во угоду.
Читаем молитвы, как поршнем затор ,
чтоб чистую вновь понести миру воду.....
Свидетельство о публикации №117013102877