Считалочка

Мама курочка считала
Своих маленьких цыплят.
Они вылупились только,
Еще мокрые стоят.

- Раз цыпленок,
Два цыпленок,
Три, четыре,
Пять и шесть!

Сбилась мама,
Стали дети
Подлезать под перья -
Греться.


Рецензии